Артем Демин будет координировать "молодогвардейцев" в СФО

Координатором МГЕР по Сибирскому федеральному округу стал руководитель Омского регионального отделения "Молодой Гвардии" Артем Демин

В пятницу, 17 августа, в последний день работы общеобразовательного федерального лагеря "Гвардейск", открывшегося 13 августа в Липецкой области, прошел V Съезд "Молодой Гвардии Единой России", в ходе которого был избран новый состав высших руководящих органов МГЕР. По итогам съезда членом Координационного Совета, Координатором "Молодой Гвардии Единой России" по Сибирскому федеральному округу стал руководитель Омского регионального отделения "Молодой Гвардии" Артем Демин.
В работе Съезда приняли участие 186 делегатов – по два от каждого региона России, а также руководство организации. Кроме того, на Съезде присутствовали члены Совета Федерации и Государственной Думы.
Открыл мероприятие секретарь Генерального совета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. По его мнению, "было бы полезно закрепить принцип выборности на альтернативной основе руководителей местных и региональных штабов МГЕР". "На альтернативной основе должны так же избираться составы Координационного и Общественного советов, Центрального штаба и Контрольно-ревизионной комиссии, а из их числа должны быть избраны руководители этих структур", - сказал вице-спикер.
Неверов отметил, что здоровая конкуренция – основа любого развития и движения вперед. "И это особенно важно для молодежной организации, которая по своей сути должна всегда быть на острие проблем, реагировать на любые изменения в обществе", - подчеркнул депутат.
В результате голосования "молодогвардейцы" выбрали Координационный совет – центральный управляющий орган организации. В него вошли руководитель Омского регионального отделения ВОО "Молодая гвардия Единой России" Артем Демин, Максим Руднев, Екатерина Стенякина, Яна Лантратова, Павел Сычев, Павел Фадеичев, Максим Шмакотин, Алла Бучкова, Александр Рем, Сергей Степанов, Наталья Шарова, Иван Джуляк, Александр Галкин, Канунников, Тимур Сагеев. Именно они будут формировать политику организации. Члены Координационного совета выбрали председателя этого управляющего органа, им стал Максим Руднев.
По словам Артема Демина, его назначение координатором по СФО, с одной стороны - это очень приятная ситуация, с другой – ответственная, так как в данный момент избран обновленный состав Координационного Совета и возникает необходимость поднимать организацию на новый уровень. "Молодой Гвардии нужно менять внутренние и внешние подходы работы организации. Это следует из того, что на съезде в Липецкой области был принят новый устав "Молодой Гвардии", к тому же была принята новая позиция с альтернативностью проведения выборов, поэтому выборы Координатора по СФО, в Координационный Совет МГЕР проходили на альтернативной основе", - сказал Артем Демин.
"Конечно же, основной моей задачей будет поддержка и продвижение интересов молодежи на федеральном уровне. К тому же, нужно будет организовывать образовательный процесс путем поддержки и организации политических смен на региональных и федеральных площадках. Также будет необходимо возрождать горизонтальную связь между начальниками штабов, такую как обмен опытом", - подчеркнул Координатор по СФО.
Он также заявил о том, что одним из первых его управленческих решений станет – альтернативные выборы начальника штаба Омского регионального отделения. "В данной ситуации, находясь в Координационном Совете, и занимая должность Координатора по СФО, я не смогу занимать должность начальника Омского штаба МГЕР. И считаю, что за то время, которое я провел в Омском региональном отделении – внес достаточный вклад в развитие отделения", - отметил Демин.
Во время съезда был избран также Общественный совет организации. Члены этого совета проводят консультации по различным вопросам для организации, делают различные заявления. В совет вошли Владимир Аристрахов, Александр Борисов, Алена Аршинова, Виктор Буртный, Алексей Демихов, Дмитрий Квашин, Мария Кожевникова, Алексей Коробейников, Алексей Лисовенко, Константин Мазуревский, Юлия Марьясова, Анатолий Пахомов, Артем Поздняков, Полуянова, Роднянский, Николай Сурков, Максим Сураев, Сергей Тен, Артем Туров, Тютюков, Фадеев, Руслан Шамсаев, Алексей Шапошников, Илья Щитов, Хамзаев.
В центральный же штаб вошли Станислав Андерсон, Владислав Артемов, Алексей Грачев, Геннадий Гурьянов, Ольга Добрина, Максим Давыдов, Плешков, Дыкин. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь