Праймериз единороссов по определению кандидата на пост главы Омского района выиграл Дрофа

В Лузинском сельском поселении завершилось предварительное внутрипартийное голосование по определению единого кандидата на пост главы Омского района от  "Единой Россия". Победу в праймериз одержал Николай Дрофа, набравший 235 голосов.

Напомним, что на участие в праймериз были заявлены генеральный директор ООО "Лузинское зерно" Геннадий Долматов, глава Омского сельского поселения Николай Дрофа, депутат от Комсомольского сельского поселения, директор ООО "Вершина" Константин Иноземцев, экс-глава Морозовского сельского поселения Светлана Першукевич, а также руководитель Омского отделения Ассоциации развития предпринимательства, директор ООО "Торгсервис" Сергей Трутаев. 
Перед третьим туром возглавлял "гонку" Дрофа. Он же на заключительном этапе и подтвердил свое лидерство. Из 99 членов партии "Единая Россия" из 5 сельских поселений за него отдали свой голос 99 человек. Вторым стал Геннадий Долматов - 98 голосов. Сегодня, 15 августа, стартуют так называемые "народные праймериз", о чем сообщается на официальном сайте Омского муниципального района.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь