Олег Смолин: "Я люблю работать в Москве, но жить я люблю в Омске"

Депутат Государственной Думы от КПРФ рассказал в интервью ИА "Омск здесь" о лекарстве для души, иссушенной политикой, одинаковых словах для шести министров образования, "самом дорогом" из рук Леонида Полежаева и о передовых идеях, вложенных в руки Виктора Назарова.

- Ни для кого не секрет, что в Омской области Ваш авторитет выше, чем у всех наших местных оппозиционеров вместе взятых. Почему Вы в думскую избирательную кампанию не возглавили, допустим, омский региональный список КПРФ? Или Омская область Вам теперь не так интересна и уже не такая родная?
- Когда прошли последние выборы в Москве, где я был избран по партийным спискам КПРФ, меня москвичи спросили: «Ну как, ты, наконец, почувствовал себя москвичом?». Я ответил: «Когда не знаешь, что говорить, - говори правду. Я скажу то же самое, что говорю в Омске: я люблю работать в Москве, я чувствую там биение жизни. Там центр, там чувствуешь свои силы, в конце концов, возможности влияния. Но жить я люблю в Омске». Поэтому если бы выбор был за мной, я бы предпочел избираться по Омску. Если когда-нибудь в России вернутся одномандатные округа, я буду сам выбирать, где мне избираться, и если буду жив-здоров, как говорит Розенбаум, «покуда в силе и живой» я буду избираться от Омска.
Полностью интервью Олега Смолина читайте здесь.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь