Ганчарук выстроит в Омске "Гражданскую платформу"

Соратник Михаила Прохорова Александр Ганчарук возглавил омское отделение зарегистрированной накануне партии "Гражданская платформа". Цели и задачи отделения будут озвучены осенью.

Вчера, 31 июля, стало известно, что партия Михаила Прохорова "Гражданская платформа" официально зарегистрирована в минюсте. Сам бизнесмен в нее не вошел, так как заявлял о создании партии нового типа. 
По словам омского представителя Прохорова Александра Ганчарука, сейчас идет процесс регистрации региональных отделений. Секретарем местной ячейки партии, ожидаемо, стал Александр Сергеевич.
Цели и планы партии будут озвучены на осеннем съезде "Гражданской платформы". "До начала съезда нам нужно пройти все регистрационные процедуры", - рассказал Александр Ганчарук нашему корреспонденту.
Партия, ориентированная на профессиональных юристов, по словам Ганчарука, будет формировать новую политическую конъюнктуру в России: "Общественный запрос требует быть не "правыми", "левыми", центристами, а отвечать на запросы общества", - отметил Ганчарук.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь