Жириновский пожаловался в Генпрокуратуру на выборы омского сенатора

ЛДПР намерена оспорить результаты голосования по выборам члена Совфеда в Омске. О том, что имя либерал-демократа Алексея Ложкина не попало в бюллетень, корреспонденту ИА "Омск здесь" стало известно еще вчера.

Напомним, местное отделение ЛДПР подала в Заксобрание документы на выдвижение своего кандидата на пост сенатора. Однако по непонятным причинам он не был внесен в листок для голосования, и депутаты на безальтернативной основе избрали представителем региона в Совфеде Андрея Голушко.
- Для нас большой вопрос, почему Ложкин не попал в кандидаты. Мы будем разбираться в этом вопросе, - рассказала корреспонденту ИА "Омск здесь" глава фракции ЛДПР в Заксобрании Олеся Григорьева. По ее словам, все документы на выдвижение Алексея Ложкина были оформлены корректно, однако о том, что он не попал в число претендентов на кресло сенатора, фракция не была уведомлена.
К вечеру вчерашнего дня на сайте ЛДПР появилось заявление московских партийцев по этому вопросу. Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский направил письменные обращения к Генеральному прокурору Юрию Чайке и главе Совета Федерации Валентине Матвиенко.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь