ЛДПРовец Ложкин был снят с выборов омского сенатора

ЛДПР выдвигала своего кандидата на пост члена Совета Федерации. Однако по непонятным для партии причинам его фамилия в бюллетень не попала, и депутаты избрали единственного внесенного в бланк для голосования кандидата Андрея Голушко.

Накануне Ян Зелинский заявил, что фракция ЛДПР будет выдвигать на пост сенатора депутата Горсовета Алексея Ложкина, который так же, как и Андрей Голушко, был депутатом в Шербакуле.
- Андрей Голушко - это далеко не единственная кандидатура. Он давно в Омской области не проживает, омичи его забыли, и политическая элита относятся к нему неоднозначно, - расказал Ян Зелинский нашему корреспонденту, добавив, что необходимые для выдвижения Алексея Николаевича документы поданы в Заксобрание. - Я уверен, что после голосования Ложкин будет избран сенатором от Омской области.
Однако на сегодняшнем заседании в бюллетене оказалась только одна фамилия. При этом для самих либерал-демократов это стало сюрпризом: "Для нас большой вопрос, почему Ложкин не попал в кандидаты. Мы будем разбираться в этом вопросе", - рассказала корреспонденту ИА "Омск здесь" глава фракции ЛДПР в Заксобрании Олеся Григорьева. По ее словам, все документы на выдвижение Алексея Ложкина были оформлены корректно, однако о том, что он не попал в число претендентов на кресло сенатора, фракция не была уведомлена.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь