Муж депутата Заксобрания Григорьевой осужден за вождение без документов

Супруг депутата ЗСОО от ЛДПР Олеси Григорьевой попал за решетку на трое суток. Сама Григорьева считает, что ее муж невиновен и стал жертвой ее общественной активности.

В пятницу, 13 июля, в пос. Северо-Любинский Андрей Григорьев был задержан сотрудниками ДПС за управление транспортным средством без водительского удостоверения. Он подписал протокол и был отвезен в р.п. Любинский на суд. При этом Григорьев, находящийся в отпуске по уходу за новорожденным ребенком, был вынужден оставить детей дома одних (в начале июня Оксана Григорьева родила пятого ребенка). Главу многодетной семьи осудили на трое суток.
В пресс-службе омского отделения ЛДПР рассказали, что Григорьев подписал протокол под нажимом, а за рулем автомобиля находился его сосед, у которого с водительским удостоверением все в порядке. Либерал-демократы считают, что сотрудники правопорядка действовали с грубыми нарушениями.
- Несмотря на то, что Олеся Викторовна является депутатом, они пошли на должностное преступление, - рассказали в пресс-службе ОРО ЛДПР. - В суде Андрею не был предоставлен адвокат и не взяли во внимание его показания. Потребовать апелляции или другого судью тоже не представляло возможности из-за отсутствия такового. 
Сама Григорьева Олеся связывает это событие с разбирательством по ремонту местного детского сада по ул. Кредитный переулок №5, при котором бюджет недосчитался миллионов рублей. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь