Двораковский голосовал под музыку оркестра (Фото)

Сегодня утром на избирательном участке № 82 вместе со своей супругой проголосовал кандидат в мэры Вячеслав Двораковский. Спикер Горсовета удивился, что его встречало большое количество журналистов (в том числе и с Первого канала), а также порадовался игравшему в холле оркестру.

"Ого, как вас тут много собралось! Надеюсь, объяснять не надо, за кого я буду голосовать?" - шутливо спросил представителей СМИ Вячеслав Викторович. 

 

Проходя мимо артистов русского камерного оркестра "Лад", для которых сегодня холл школы №36 превратился в сценическую площадку, кандидат с улыбкой отметил: "Музыка? Отлично! Веселее будет заполнять бюллетень, да и настроение сразу поднимается".

 

Уже опустив заполненный бюллетень в урну, спикер Горсовета немного побеседовал с журналистами. "Как спалось, не нервничали?" - спросили Двораковского. "Как всегда, - ответил Вячеслав Викторович, - положено шесть часов на сон. В течение дня намереваюсь проехать по избирательным участкам. Это уже традиционное действие для меня. Когда избирался в Горсовет, я всегда в день выборов ездил по избирательным участкам, чтобы пообщаться с омичами, чтобы знать, как идет ход голосования".

Рассказал Двораковский и о тех людях, кто в случае победы войдет в его команду: "Это будут настоящие профессионалы, люди исключительной добросовестности".

 

Критично высказался Двораковский и о системах видеонаблюдения, установленных на избирательных участках: "Мы этими мерами устраняем следствие, а не причину. А причина в том, что мы перестали друг другу доверять, начали лукавить. А если возникнет это доверие, то и смысла в таких камерах не будет".

 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь