Кравец призвал жителей Прииртышья не верить телефонному роботу по имени "Омский Обком"

На выборах мэра Омска будет задействовано более полутора тысяч наблюдателей от коммунистической партии. Об этом рассказали сегодня на пресс-конференции в Обкоме КПРФ. Планируется, что наблюдатели от "левых" сил будут на каждом участке.

Среди наблюдателей будут и члены комиссии с правом совещательного и решающего голоса. В КПРФ отмечают, что участились случаи использования так называемых "черных" технологий. Выброс в СМИ информации об уничтоженном тираже газеты не более чем грязный ход конкурентов, утверждает Андрей Алехин, депутат Законодательного Собрания от КПРФ: "Та утка, которая запущена в СМИ, что у нас якобы изъято 400 тысяч экземпляров газеты "Правда" - это утка, вранье, вся наша агитационная литература дошла до избирателя, ничего не пропало".
Александр Кравец, первый секретарь Обкома КПРФ рассказал, что борьбу с КПРФ якобы  начали вести и по телефону: "В этом году появилось одно ноу-хау. Вот уже несколько дней активно используют так называемую систему "Телефонный робот". Представляется этот робот "Омским обкомом" и говорил, что наш кандидат ради экономии бюджетных средств планирует ночное отключение электроэнергии и летнее отключение горячего водоснабжения. После этого замолкает и переходит на другие каналы. Считаю, что это компьютерное преступление", - резюмировал Кравец.
При этом спикеры от КПРФ подчеркнули, что обижены на бездействие правоохранительных органов, которые якобы разбираются с предвыборными нарушениями и жалобами по избирательному принципу.
Самого кандидата от КПРФ Виктора Жаркова телефонные роботы, судя по его настроению, не беспокоят: "Мы ожидаем хороших результатов, потому что мы очень хорошо поработали. Я прекрасно знаю мнения сегодняшних избирателей. Каждый день мне идёт очень много звонков. Я реально это представляю, без всяких социологических замеров, сколько человек за нас проголосует и какие проценты. Поэтому я с надеждой смотрю на 17 число".
По мнению партийцев, финишная прямая мэрской предвыборной кампании "вскрыла многие вопросы, проблемы и показала, кто есть кто". Отделение КПРФ утверждает, что все кандидаты, кроме их собственного, находятся в сговоре с партией власти: "Сегодня на защиту "Единой России" в Омске встали практически все кандидаты. Все пять кандидатов обслуживают господина Двораковского. Почему - совершенно понятно. Речь идёт об их самосохранении. Прежде всего, партии власти и о серьёзной "кормушке". А именно бюджетных средства, которыми обладает не только наш город, но и которые должны поступать из федерального бюджета в связи с 300-летием. Мы не говорим о кандидате от ЛДПР - эта партия традиционно говорит одно, а делает другое", - предупредили избирателей омские коммунисты.
Они подчеркнули, что все кандидаты, кроме  Жаркова и Двораковского, "никаких шансов предолеть даже 5% число избирателей не имеют".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь