Масленков выставит своих наблюдателей, Коротков везет в Омск Митрохина

Кандидат в мэры города Сергей Масленков заявил, что ни одна муха к урне не подползет. Еще один претендент на мэрское кресло Александр Коротков надеется на поддержку своего партийного босса.

Кандидат в мэры города Сергей Масленков заявил, что ни одна муха к урне не подползет. Еще один претендент на мэрское кресло Александр Коротков надеется на поддержку своего партийного босса.
Сергей Масленков объявил, что голосование за градоначальника пройдет под контролем созданного им движения "Омский наблюдатель". На участках будет работать свыше 200 наблюдателей, ещё несколько десятков горожан примут участие в опросе после голосования. Вся информация о ходе выборов будет оперативно передаваться в социальные сети, размещаться в блогосфере. Уже сегодня Масленков вместе со своей командой ведет обучение наблюдателей, работает диспетчерская. 
- Мы не дадим украсть у горожан победу ни левым, ни правым, - сказал кандидат. – Сотни омичей будут наблюдать за прозрачностью выборов, действиями членов комиссий и представителей политических партий. Ни одна муха к урне не подползет, не то что фальсификатор. За вброс бюллетеней руки вырвем по пояс. Поэтому я уверен в победе. 
По словам Масленкова, движение "Омский наблюдатель" будет координировать свои действия на выборах с другими объединениями - "Корпусом наблюдателей", Общественной палатой области и др. 
- Мы готовы помочь и тем наблюдателям, которых направляет в Омск так называемая "демократическая общественность" Москвы. Конечно, удивительно, что они считают нас настолько дефективными и дурными. Получается, по их мнению, мы не сумеем сами провести честные выборы мэра. Но если у кого-то нашлись деньги, чтобы оплатить им перелет в Омск и обратно, не хотелось бы, чтобы это оказалось политическим заказом, - считает кандидат в мэры. 
- Нам нужны только честные выборы. А заказы москвичи пусть выполняют в другом месте. Не хочется, чтобы омичей использовали в качестве разменной монеты в большой политике, - резюмировал Сергей Масленков. 
Другой кандидат в мэры Александр Коротков заручился поддержкой лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина. Он приезжает в Омск, чтобы поагитировать за своего однопартийца. Также известно, что планируется встреча лидера "яблочников" с новым губернатором области Виктором Назаровым. 
Предвыборная кампания Короткова пока ведется сдержанно и, вероятно, имеет целью ближе познакомить омичей с партией и ее местными лидерами. Основной целью визита Митрохина является участие в партийной конференции. Последний раз он приезжал в Омск накануне мартовских выборов и готовился к участию в автопробеге "За честные выборы". Видимо, местное отделение "Яблока" решило всерьез разыгрывать политическую карту. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь