Более 900 тысяч избирательных бюллетеней отправлены на печать

Регистрация кандидатов на пост мэра Омска завершена. Сегодня, 30 мая, в типографии будут отпечатаны более 900 тысяч избирательных бюллетеней.

Напомним, что выборы на пост градоначальника состоятся 17 июня. На должность мэра претендуют семь кандидатов. В последний момент из гонки выбыли Владислав Иноземцев, Андрей Баженов и Вячеслав Федюнин, которым было отказано в регистрации по причине некорректно оформленных подписных листов.
- Один из тех, кому было отказано - Вячеслав Федюнин. Он в суд не обращался, Андрей Баженов и Владислав Иноземцев обратились в суд. Заседания прошли, суд не принял и решение Омской городской избирательной комиссии об отказе в регистрации осталось в силе, - сообщает председатель Омской городской избирательной комиссии Тамара Повеляйкина. 
Добавим, что к 9 июня 434 участка в Омске будут оборудованы веб-камерами. Часть систем видеонаблюдения специалистами ОАО "Ростелекома" уже инсталлирована. На 14 участках, расположенных в больницах и СИЗО, "глазки" устанавливать не станут.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь