Общественная палата направит наблюдателей на выборы мэра

Общественная палата Омской области организует работу наблюдателей 17 июня и "горячей линии", на которую могут поступать звонки о нарушениях.

С 5 июня будет работать телефон (3812) 23-23-01, по которому можно будет сообщить о зафиксированных нарушениях. Кроме того, откроются федеральный и региональные call-центры. "Наблюдатели, находящиеся в call-центрах, в день выборов будут обзванивать избирательные участки города, опрашивать представителей общественности от различных кандидатов", - рассказал член Общественной палаты РФ Максим Григорьев.
– Все мы заинтересованы в том, чтобы в Омске выборы прошли без нарушений, – отметил секретарь региональной Общественной палаты Виктор Лапухин на сегодняшней пресс-конференции. – Кроме горячей линии, уже в первых числах июня заработает специальный сайт Общественной палаты, и каждый из жителей города сможет через этот ресурс легко обратиться к нам со своими пожеланиями.   Также палата сформирует группу общественных наблюдателей, которые будут работать в день выборов градоначальника на избирательных участках.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь