В. Двораковский: "Характер моих ожиданий от XIII съезда партии – оптимистический"

На второй день работы съезда партии "Единая Россия" представительство Омской области расширилось. Как и ожидалось, в ЦВЗ "Манеж" приехали председатель Омского городского Совета Вячеслав Двораковский и его зам Алексей Сокин.

Нашему корреспонденту удалось пообщаться с прибывшими гостями еще до начала съезда. Алексей Сокин заявил, что принимает участие в съезах партии уже пятый раз, но подчеркнул, что считает 13-ый съезд особенным: "2012 год – год серьезных перемен в политической жизни страны, нашего региона и жизни самой правящей партии. Уже наметились новые тенденции во внутрипартийном развитии. Важно и приятно, что они направлены на сближение власти с людьми". Вячеслав Двораковский, председатель Омского городского Совета и кандидат на пост мэра Омска от партии "Единая Россия", также подчеркнул, что сегодняшний съезд даст новый толчок не только к обновлению самой партии, но прежде всего к улучшению качества жизни людей и выстраиванию нового, более открытого и честного диалога между властью и обществом. Ничего предрешенного нет, есть решаемое – уверен гость съезда.
- Безусловно, принимать участие в съезде правящей партии – в любом случае интересно, важно и, я полагаю, даже необходимо. Дело в том, что предсказуемость – это только форма функционирования партии – это съезды, это решения и работа над этими решениями. Но я думаю, что решения не будут банальными, потому что жизнь меняется, шагает, и надо полагать, и в партии многое "шагает" - тем паче, что партия обрела очень серьезный опыт после прошедших двух выборов. Нужно делать выводы, нужно вносить какие-то изменения. И о них сегодня будет вестись речь. Партия правящая, она берет на себя ответственность, и ведь мы все ждем больше всего изменений в хозяйственной жизни страны: удовлетворения нужд жителей как муниципалитетов, так и села, областных городов и собственных субъектов. То есть все это ожидаемо, но как это будет делаться – вот это интрига. Я думаю, что съезд должен что-то изменить, характер моих ожиданий – оптимистический, и думаю, что даже скептики к этому относятся с интересом, потому что многое предстоит реализовывать. Стоять на месте нельзя, - отметил Вячеслав Двораковский.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь