Иноземцев и Коротков собрали подписи для регистрации

Экономист Вячеслав Иноземцев свои подписные листы уже сдал в Горизбирком, "яблочник" Александр Коротков к этому готовится.

Самовыдвиженцу Вячеславу Иноземцеву удалось собрать максимально требуемое количество подписей - чуть меньше 10 тысяч. Листы с автографами были предоставлены в омский Горизбирком вчера, 3 мая.
- Не стали делать из этого события шоу. Пока остальные публично сливаются, мы технично сдаем подписи, - заявил Вячеслав Леонидович. Еще один претендент на мэрское кресло Александр Коротков намерен завершить подписную кампанию сегодня. Однако "Яблоко" уже заявило о том, что собрано 9916 подписей. Непарламентская партия предполагает, что избирком может отказать Короткову в регистрации, сославшись на низкое качество подписей. Поэтому сейчас предвыборный штаб готовит для сдачи наиболее аккуратно оформленные листы, чтобы у комиссии не было подозрений в их подлинности. 
Напомним, самовыдвиженцам для регистрации в качестве кандидата на пост мэра Омска необходимо сдать подписи до 7 мая. Горизбирком в это время будет работать и в праздничные дни. Фото: Метромск
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь