Двораковский идет на выборы без "Единой России"

Спикер ОГС, выигрывающий на праймериз "Единой России", рассчитывает на поддержку партии, однако на выборы мэра Омска баллотируется как самовыдвиженец.

После сегодняшнего заседания Горсовета Вячеслав Двораковский заявил журналистам, что не считает себя партийным кандидатом: "Если я пройду праймериз от "Единой России", то буду рассчитывать на поддержку партии, но от самой партии кандидатом я не пойду, я - самовыдвиженец. Я вообще рассчитываю на поддержку всех политических сил. Я обращался ко всем: если есть какие-то серьезные расхождения в программах этих партий, то мы готовы их обсуждать в рамках городского Совета".
При этом спикер ОГС считает партию большой политической силой: "Какое бы положение "Единой России" в Омске и области ни было, там участвует достаточно активная часть населения. Следовательно, она как-то себя выражает, как-то она действует. Это мне и нравится: когда население не пассивно, не просто критикует и осуждает, а в чем-то пытается участвовать".
По результатам двух дней предварительного голосования партии "Единая Россия" Вячеслав Двораковский с большим отрывом обходит своих шестерых конкурентов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь