Владимир Дорохин предлагает поменять или имя областному центру, или городскую команду

Замглавы отделения партии "Патриоты России" Владимир Дорохин, известный тягой к поэзии, отправил в адрес нашей редакции очередное стихотворение, написанное по мотивам личных переживаний от поездки в городском общественном транспорте.

"По городу проехал я в трамвае... Тихий ужас, впечатлений - море... Как словами выразить, не знаю... На мэрии плакат повесить, что ли?..
На мэрии плакат повесить - sorry.. И перевод для местных - извините!.. Не получается смотреть без боли на безобразия, что в городе творите...
На мэрии плакат повесить, что ли?.. И слово Омск на Мусорск заменить... А мэра, будь на это моя воля, на столб позорный посадить!..
А может, городу нужна "Большая стирка", и чистка мэрии большая?.. Об этом просят горы мусора за цирком, и мусор вдоль путей трамвая...
По городу проехал я в трамвае... И написал стихи об этом... А в мэрии, похоже, нет поэтов... Там, видно, ориентация другая..."
Учитывая, что в разгаре предвыборный период, мы предположили, что автор готовится выдвинуть собственную кандидатуру в кандидаты, однако Владимир Дорохин заявил, что не намерен участвовать в выборах из-за отсутствия сил и средств: "Я уже пытался, но у меня не получилось - у городской власти не было желания для этого, меня "завернули" по подписям. А сейчас для участия в выборах просто нет ресурса".
Кампания по выдвижению кандидатов на пост мэра началась только неделю назад, однако уже сейчас в списках Горизбиркома есть политик, котрого Дорохин надеется увидеть в качестве главы горадминистрации: "Кого готов поддержать? Тут как в комедии: "Огласите весь список, пожалуйста!" Из тех, кто заявился, поддержал бы Двораковского. Его позиция адекватна, взвешена. Я лично его знаю, это человек слова. Он сумеет организовать". 
Есть и антирейтинг. Омский "Патриот России" уверяет, что никогда бы не голосовал за московского блогера Варламова: "Это чистой воды издевательство. У нас, конечно, демократия, и конституция позволяет баллотироваться кому угодно - хоть шутам и клоунам. Но мы через это уже проходили, когда только от завода им. Попова было 22 кандидата. Грустно от такой демократии".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь