Федюнин и Живаева баллотируются в мэры

Ассоциация развития малого и среднего бизнеса как одна из площадок ОНФ выдвинула сразу двух кандидатов на пост мэра. 

Накануне, 19 апреля, прошло заседание правления АРП. На нем было принято решение о выдвижении кандидатов на участие в предстоящих выборах мэра Омска. Ими стали Ирина Живаева (гендиректор "Центра здоровья и красоты "Агата", председатель Союза деловых и активных женщин) и Вячеслав Федюнин (управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства). Оба предпринимателя получили абсолютную поддержку коллег. 
Ирина Живаева стала кандидатом от Общероссийского народного фронта и может участвовать в праймериз "Единой России". Вячеслав Федюнин намерен баллотироваться в качестве самовыдвиженца. 
- АРП как организация, выражающая активную гражданскую позицию, не могла остаться в стороне в один из ключевых моментов, когда решается судьба нашего города, - прокомментировал глава АРП Вадим Морозов. - Очень важно понимать, что от решения каждого из нас зависит наше будущее, возможность развиваться и работать на качественном уровне. Вячеслав и Ирина наши коллеги. Это те люди, которые не равнодушны к происходящему, люди, стремящиеся к продвижению общества, решению социальных проблем. За их плечами огромный опыт работы и социально-значимые проекты. Поэтому как я, так и остальные члены правления сошлись во мнении, что это достойные кандидаты, которые могут побороться на выборах за должность мэра.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь