Михаил Казиник 1200х90

Блогеры "атакуют" омскую мэрию

Еще один известный блогер Игорь Федоров выдвинул свою кандидатуру на выборы омского градоначальника. По словам кандидата, он сделал это для "устойчивости" проекта "Гражданин мэр".

"Сегодня я зарегистрировался в избиркоме. Иду резервным кандидатом проекта "Гражданин мэр", - пишет 19 апреля Федоров в своем блоге в ЖЖ. - Вчера, на встрече, где были Варламов со своими друзьями, я и актив ГМ, были обсуждены все варианты, и мы договорились, что проекту необходим еще один "кандидат в кандидаты", которым, естественным образом, стал участник, занявший второе место. Это придаст проекту большую устойчивость и позволит в случае форс-мажора иметь возможность дойти не с одним, так с другим кандидатом".
Говоря о кандидате № 1, Федотов сообщил, что Варламов ему понравился, и он будет собирать подписи и за него, и за себя: "Варламов мне лично понравился. Говорил, правда, словами известного политолога, но говорил верно. О том, что Омск для него - полная неизвестность. Что он мог бы "купить" подписи, но хочет через их настоящий сбор понять, нужен ли он Омску, - пишет блогер. - Я, как подписавший пакт, обязан помогать Варламову, поэтому сбор подписей буду вести за себя и за него, по возможности". 
По словам Федорова, если оба "коллеги" соберут нужное количество подписей, то оба и пойдут регистрироваться. "После прохождения регистрации, если нас обоих "пропустят", и если сам Илья решит идти до конца, то я снимусь. Если по какой-то причине он не пройдет "фильтр" или откажется, то в выборах буду участвовать я", - сообщил Федоров.

Комментарии

Добавить свой