Зелинский остался доволен ответом Путина

Заявление премьер-министра об обновлении состава правительства, сделанное в ответ на вопрос депутата Госдумы Яна Зелинского, вполне удовлетворило либерал-демократа.

Накануне, 11 апреля, Владимир Путин в последний раз в качестве премьер-министра отчитался в Государственной Думе о деятельности Правительства РФ за 2011 год. После выступления он ответил на вопросы депутатов, в том числе экс-председателя ОРО ЛДПР Яна Зелинского. Либерал-демократ поднял тему необходимости смены состава кабинета министров.

"Мы существенным образом будем менять управленческую команду, - пообещал Владимир Путин. - Но не потому что люди не заслуживают того, чтобы дать их работе позитивную, удовлетворительную оценку, – нет, просто таков жанр этой деятельности. В целом, конечно, кадровая политика у нас будет связана с обновлением".

Ян Зелинский в разговоре с корреспондентом ИА "Омск здесь" рассказал, что воспринял слова премьер-министра с оптимизмом: "Ответ удовлетворил в том, что обновлять правительство необходимо. Не исключено, что в его новый состав будут входить члены разных партий, в том числе и ЛДПР. Это то, чего мы хотели".

По словам Зелинского, ЛДПР представила Владимиру Путину список членов либерал-демократической партии, которые могут занять различные посты в обновленном правительстве. Называть фамилии депутат не стал, но отметил, что этот перечень сейчас рассматривается премьер-министром. "Мы предлагаем своих людей, чтобы каким-то образом повлиять в положительную сторону на принимаемые решения, может, подсказать председателю правительства, министрам, что нужно сделать".

Из нынешних членов кабмина ЛДПР-ровцы в новое правительство никого бы не взяли: "Среди министров, может, найдется один-два более-менее, которые пытаются что-то сделать, но у них не получается. Руководители практически всех министерств, по моему взгляду, не работают на благо нашей страны".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь