Гамбург может войти в команду Назарова

Виктор Назаров, утвержденный сегодня в статусе следующего губернатора Омской области, заявил, что его заместителем может стать Юрий Гамбург, с которым он раньше работал.

В своем интервью журналистам после заседания депутатов Законодательного Собрания Омской области Виктор Назаров не стал обещать быстрых перемен в регионе: "Я не говорю, что сегодня пришел я и завтра все изменится. Я не волшебник, я только учусь". По словам Назарова, он не строил никаких планов, потому что "не верил до последнего, что меня изберут". В свое деятельности на губернаторском посту он собирается сохранить все то, что нынешнее областное правительство заложило в бюджет региона.
Виктор Назаров также рассказал, кого бы хотел видеть на посту омского мэра, выборы которого назначены на 17 июня: "Это должен быть человек, с которым мне будет комфортно работать. Не политик, не популист, а прежде всего хозяйственник". 
Свою же команду Назаров намерен сформировать в скором будущем. Причем его заместителем может стать нынешний глава городского департамента имущественных отношений Юрий Гамбург: "По персоналиям я сейчас не могу сказать ничего. Буду прорабатывать это в ближайшее время. Вариант с Гамбургом в роли вице-губернатора не исключаю".
По информации омских СМИ, Юрий Гамбург до своего назначения в городскую администрацию возглавлял филиал ООО "Межрегионгаз" Омской области, а Виктор Назаров был его заместителем.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь