"Единая Россия" не раскрывает имена претендентов в губернаторы

В пятницу, 30 марта, в Москве прошли консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должности глав исполнительной власти Омской и Саратовской областей. 

В ней принял участие первый замруководителя Администрации Президента Вячеслав Володин, уполномоченный Дмитрием Медведевым. От партии выступили председатель Высшего совета "ЕР" Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов, руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководители Межрегиональных координационных советов по Приволжскому и Сибирскому федеральным округам Сергей Канчер и Сергей Железняк.
"Состоялся конструктивный и содержательный разговор. Были затронуты вопросы развития Саратовской и Омской областей. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на пост глав исполнительной власти этих регионов. Диалог прошел конструктивно", - цитирует Володина сайт единороссов.
Борис Грызлов в свою очередь сказал, что "решение проблем Саратовской и Омской областей – сфера ответственности не только глав исполнительной власти этих регионов, но и партии "Единая Россия". "Поэтому для нас важно, чтобы регионы возглавили профессиональные, эффективные, ответственные руководители, способные решать проблемы людей. Решение о том, какие из предложенных кандидатур будут внесены в законодательные собрания данных регионов, примет Президент РФ", - заключил Грызлов.
По результатам консультации имен потенциальных глав двух областей названо не было.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь