Омская область готова к путинским реформам

Об этом глава региона Леонид Полежаев заявил в эфире программы "Губернаторский час". По словам Полежаева, Прииртышье может соответствовать требованиям, предъявляемым ей Москвой.

Зрителями "12 канала" была поднята тема президентских выборов, прошедших 4 марта. Леонид Полежаев отметил, что нынешняя избирательная кампания проводилась очень активно:

- Эта тема настолько насыщенная, что мало что можно к этому добавить. Сама по себе по накалу и напряженности и политической активности кампания была беспрецедентная, - рассказал глава области. - Скажу, что если бы кампания прошла скучно и вяло, то это было бы плохо.

Накануне выборов Владимир Путин в серии статей очертил круг реформ, которые должны начаться в России после избрания президента. По мнению Леонида Полежаева, Омская область готова к экономической модернизации, о которой писал Путин: "Кампания поставила серьезные вопросы перед федеральной и региональной властью по улучшению качества жизни жителей страны. Мы, с точки зрения понимания и анализа, готовы к тому уровню требований и вопросов, которые поставит федеральный центр перед Омской областью", - уверен глава области.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь