Региональные партии подытожили: выборы 4 марта прошли честно

Вчера, 20 марта, за "круглым столом" собрались представители региональных отделений политических партий, руководители общественных организаций, политологи и члены областной избирательной комиссии. Главной темой встречи стали ход и итоги избирательных кампаний Президента РФ и депутатов Омского Горсовета.

Также обсуждались перспективы дальнейшего развития общественно-политической ситуации в Прииртышье. Как сообщил заместитель председателя областной избирательной комиссии Юрий Яковлев, выборы 4 марта 2012 года на территории региона прошли в строгом соответствии с российским законодательством, достойно и организованно. Благодаря установке программно-аппаратных комплексов (веб-камер) была обеспечена прозрачность избирательного процесса. 
По мнению участников встречи, Единый день голосования продемонстрировал рост гражданской активности и политического сознания омичей. По словам депутат Законодательного Собрания Михаила Каракоза, результаты выборов показали, что Владимир Путин является настоящим лидером страны. "Программные статьи Путина затрагивали все сферы жизни нашего государства. В них содержатся конкретные предложения, определяющие четкий вектор развития России", - уверен депутат.
По ходу "круглого стола" отмечалось, что в нынешнем составе Омского городского Совета представлены четыре парламентские партии, а это создаст условия для полноценной дискуссии в решении значимых для города проблем. "В новый городской Совет избраны профессионалы высокой квалификации. И они будут работать на благо омичей. К сожалению, в работе депутатского корпуса предыдущего созыва многие важные вопросы, в том числе и по развитию потребительского рынка, поддержке предпринимательства, пополнению бюджета по существу оставались без внимания", - сказал председатель областной общественной организации "Омский союз потребителей "Щит" Евгений Рабинович. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь