Шрейдер подвинул Павлова в Фонде "300-летия Омска"

Экс-мэр стал президентом городского общественного фонда "300-летия Омска", сменив на этом посту Геннадия Павлова, ставшего его заместителем.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, Павлов снял с себя полномочия. На заседании Фонда его президентом избран депутат Госдумы Федерального Собрания Виктор Шрейдер. Геннадий Павлов стал его заместителем.
- Мы давно приняли Виктора Шрейдера в участники нашего Фонда, а сегодня, с его согласия, возложили на него обязанности президента Фонда, - отметил Геннадий Павлов. – Мы приближаемся к знаменательной дате, необходимо поднимать общественность, привлекать как можно больше людей к работе над подготовкой города к празднованию  трехсотлетнего юбилея.
Фонд "300-летия Омска", работающий в городе уже больше 10 лет, надеется, что депутат Госдумы Шрейдер сможет добиться получения средств из Москвы. "Для того чтобы реализовать все наши планы, нужно финансирование, - говорит Геннадий Павлов. – Есть постановление правительства Российской Федерации, в котором прописаны все вопросы подготовки Омска к юбилею, в том числе и финансовые, и мы надеемся, что депутат Государственной Думы Виктор Шрейдер, оставаясь человеком, который имеет огромное желание и возможность помочь родному городу, будучи президентом Фонда, сможет оперативно и успешно решать вопросы по подготовке Омска к юбилейной дате".
За время своего депутатства Виктор Шрейдер внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который касается капремонта многоквартирных домов и, по сути, перекладывает его финансирование на хозяев квартир. Теперь именно ему поручено распределение денежных потоков на подготовку к юбилею города.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь