"Правое дело" считает выборы честными

Представители омского отделения "правых" довольны итогами прошедших выборов и согласны с победой "Единой России".

Об этом партийцы объвили накануне через свой сайт. За список "Правого дела" в ОГС проголосовали 3,4% омичей, что составляет более 20 тысяч горожан. Это не позволило кандидатам от партии войти в Горсовет пятого созыва. Тем не менее, омские "правые" считают свою избирательную кампанию удачной.
"Мы считаем, что выборы прошли нормально, удачно. Хоть мы не победили, но все-таки выборы прошли честно", — прокомментировал председатель исполнительного комитета ОРО партии "Правое дело" Филарет Кустов.
По словам Кустова, наблюдатели от партии не зафиксировали 4 марта никаких грубых нарушений прав избирателей. Мелкие нарушения (например, незаконная агитация рядом с участками) были устранены "правыми" совместно с другими наблюдателями на местах.
"Основное наше мнение, что выборы прошли честно. Это было волеизъявление горожан, и, как говорится, весь выбор налицо", — объяснил Кустов.
Сторонники партии готовы согласиться с мнением омичей, однако считают, что все политические партии должны быть представлены в Горсовете: "Если победила "Единая Россия", значит, горожане больше доверяют единороссам. Явка на этих выборах была достаточно хорошей. Поэтому такое мнение — это мнение большинства".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь