А. Кравцу все мало...

Глава омского отделения КПРФ Александр Кравец, которое по итогам воскресного голосования получило треть мандатов в Горсовете, не считает такой результат успешным.

"Мы разочарованы, так как рассчитывали на большее, - рассказал Кравец в телефонном интервью корреспонденту ИА "Омск здесь". - А в остальном все понятно: те, кто не способен вести политическую борьбу, нанять дорогих политтехнологов (я имею ввиду выдвиженцев от партии власти), те провалились. Это и понятно - убрали административный ресурс и поддержку КТОСов. Наш результат в 2,5 раза лучше, чем на выборах в Заксобрание, но, повторяю, нам этого мало".
Голосование за главу страны также оставили у главы омского обкома КПРФ не самые лучшие впечатления: "Выборы Президента России нас тоже разочаровали. Омская область оказалась четвертой по проценту поддержавших Зюганова, но этот результат нас не удовлетворил. Нужно было работать так, чтобы был второй тур. Видимо, народ еще не испил чашу проблем до дна. Но мы остаемся с ним, с нашим народом и дальше".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь