"Революцию" в омском отделении ЛДПР намерены подавить "репрессиями"

Ян Зелинский прокомментировал заявление члена ЛДПР Татьяны Нагибиной, заявив, что изменений в распределении депутатских мандатов в партии не предвидится. 

Ян Зелинский прокомментировал заявление члена ЛДПР Татьяны Нагибиной, заявив, что изменений в распределении депутатских мандатов в партии не предвидится. 

"Меня волнуют все мнения, но так решила партия. Берендеев — согласованная кандидатура, мы согласовали его с центральным аппаратам еще в январе, когда была конференция по выдвижению кандидатов в депутаты Омского городского Совета, менять ничего не будем", - сказал депутат Госдумы Зелинский. Кроме того, Ян Викторович опроверг слова Татьяны Федоровны о том, что она обращалась к нему по этому вопросу: "Мы с ней уже больше 2-х недель не разговаривали", - пояснил экс-лидер регионального отделения партии.

Он также подтвердил, что действительно, в омском отделении ЛДПР есть претенденты "на вылет": "Я не буду называть сейчас фамилии, эти люди и без того знают, что речь идет о них. 9 человек завтрашним числом будут исключены из партии, но не за то, что поддерживают Нагибину, а за саботаж, за то, что писали заявления о снятии своих кандидатур с избирательной гонки, с целью срыва нашей кампании".
Ян Зелинский также отметил, что вопроса об исключении из партии ЛДПР самой Татьяны Нагибиной в повестке не стоит. Однако обиженная на партийное руководство общественница уже завтра обещает провести пресс-конференцию на 8 этаже ТК "Флагман" в 12.00.
Комментарии
Добавить свой