Дорохин голосовал за стабильность, Кравец - за счастье

В первой половине дня традиционно на избирательные участки приходят лидеры омских отделений партий. Заполнить бюллетени уже успели Александр Кравец и Владимир Дорохин.

Лидер омских коммунистов Александр Кравец побывал на избирательном участке, расположенном в школе №132, в 11.00. "Я проголосовал за счастье моего народа, за будущее страны, - рассказал коммунист в телефонном интервью корреспонденту ИА "Омск здесь". - А это всегда имеет фамилию кандидата на выборах как федерального, так и на муниципального уровня".

Зампредседателя комитета ОРО "Патриоты России" Владимир Дорохин в 10.30 часов уже был в лицее №62. "Я проголосовал за стабильное развитие, за то, чтобы была не только стабильность, но и развитие одновременно", - рассказал Владимир Нефедович. Также он отметил высокую явку на сегодняшних выбора: "Голосуют очень активно. Я проехался по участкам с 12-м избирательном округе — там стоят очереди! Члены избиркомов тоже говорят, что такого не помнят. Избирательные участки забиты, и это радует! Чем больше будет неравнодушных людей, тем меньше останется неразрешенных проблем".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь