В "день тишины" кандидата Белова объявили умершим

3 марта, накануне выборов, когда запрещена всякая агитация, в четвертом избирательном округе были распространены листовки, сообщающие о смерти кандидата Евгения Белова.

Эта информация оказалась ложью - в штабе кандидата пояснили, что Евгений Иванович жив и здоров. Сегодня же сам Евгений Белов пояснил, что это уже не первое проявление нечестной предвыборной борьбы в отношении кандидата, и предположил, что этим занимаются люди, которые боятся его победы на выборах.
"Утром проснулся, пощупал себя - вроде живой. Когда вот так говорят, думаешь, ну, все. Супруга моя заволновалась, а я ей говорю: теперь долго жить будем, уже один раз похоронили. Наверное, у тех людей, моих соперников, которые идут на выборы в Горсовет, скорее всего, других способов и рычагов, умения или знания не хватает, что они достойны или я достоин, тогда они идут на крайние меры, вплоть до уголовных. Если человек на своем щите или листовках пишет, что будем работать честно и достойно, а начинает обманывать уже сегодня с уголовным оттенком тех же избирателей, то мы можем представить, что будет с Горсоветом и городом, если у нас эти люди во властные структуры попадут. Что мы из города будем делать, зону? Вот это рискованно и опасно. А об остальном уже судить омичам - что и как делать, и кого выбирать. Мне, конечно, льстит, что, наверное, боятся, что не дадим город на куски резать, продавать, набивать карманы, наверное, люди боятся. Но не те люди, люди - это наши избиратели, а вот те, которые вот эти листовки выпускают. Они чего-то боятся", - передает слова Евгения Белова ГТРК "Омск".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь