Дата выборов мэра снова отменена судом

Куйбышевский районный суд отказал в назначении досрочных выборов мэра на 29 апреля. Ранее этим же судом не была принята другая дата - 4 марта.

На первом же в нынешнем году заседании ОГС, 1 февраля, группа депутатов в отсутсвии спикера Сергея Алексеева утвердила датой досрочных выборов мэра 29 апреля. За решение проголосовало необходимое количество парламентариев - 21 человек, составившие кворум. Однако решение осталось неподписанным, так как и спикер ОГС, и его замы находились на затянувшемся больничном. Не стала ставить подпись на бумаге и и.о. мэра Татьяна Вижевитова. 
В связи с этим в суд были вынуждены обратиться депутаты Юрия Федотов и Николай Чираков. Однако, как сообщает "СуперОмск", Куйбышевский райсуд в удовлетворении их иска отказал.
Это уже вторая провалившаяся попытка назначить дату выборов мэра города. 30 декабря 2011 года тот же Куйбышевский райсуд не удовлетворил иск того же Юрия Федотова, который требовал от горадминистрации опубликования в прессе постановления о назначении выборов мэра на 4 марта.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь