Агитаторы "освоили" ярмарки "Омские продукты — омичам"

Агитаторы кандидата от "Омской инициативы" Алексея Тищенко и независимого кандидата по 6 избирательному округу Владимира Гуселетова поздравляли омичей с 8 марта на ярмарках, организованных Правительством Омской области.

К площадке у ОМЦ "Химик" за Алексея Тищенко приехали агитировать со звуковым сопровождением. Пока раздавались листовки, из динамиков автомобиля раздавались студийно записанные оды. Воспевались, правда, не результаты былой депутатской деятельности, а спортивные достижения, которые у Тищенко, безусловно, были, но также остались в прошлом. "Прокрутив" несколько раз саундтрек, агитаторы Алексея покинули территорию, освободив пространство для агитации за Владимира Гуселетова, баллотирующегося по 6 избирательному округу г. Омска.  Женщина, раздававшая листовки за кандидата, представиться отказалась, заявила, что не "по указке", а сама выбрала это место из соображений проходимости: "Да, к этой ярмарке Гуселетов не имеет никакого отношения. Просто здесь много народу, поздравляем с 8 марта. Разве это запрещено — стоять на улице и поздравлять людей с 8 марта?"
Впрочем, корреспондент нашего сайта своими глазами видел, как с Международным женским днем от кандидата Гуселетова получали поздравления и представители сильного пола.
Торгующие на ярмарках сельхозтоваропроизводители пояснили, что агитаторы от разных кандидатов давно облюбовали это место: "Честно сказать, уже устали от этой агитации. Со всех сторон: в одно ухо - одно, в другое - другое", - пожаловалась сельский продавец Лариса Снотоич, которую вряд ли интересуют предстоящие выборы в Омский городской Совет.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь