Более 40 кандидатов в депутаты ОГС оказались должниками

Потенциальных народных избранников проверили по базе данных службы судебных приставов. Как оказалось, каждый четвертый из кандидатов является должником.

Примерно четверть из проверенных 176 кандидатов в депутаты Омского Горсовета имеет задолженность перед государством либо как физическое лицо, либо как руководитель предприятия, сообщают сегодня "Коммерческие Вести". Самые распространенные виды задолженностей — госпошлина, транспортный, земельный налоги, кредитные платежи. При этом суммы варьируются от 100 рублей до 35 миллионов. 
Информацию по должникам может узнать любой желающий на сайте УФССП России по Омской области в разделе "Банк данных исполнительных производств". Этот сервис заработал с 1 января 2012 года. Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране. При этом система предоставляет исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь