Елена Мизулина не советует омичам читать "Домашнюю Газету"

Пресс-служба омских справедливороссов разослала средствам массовой информации "электронное предостережение" о фальшивом выпуске "Домашней газеты".

"Масштаб провокации впечатляет, - говорит депутат Госдумы от Омской области из фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина. – Исходя из содержимого фальшивки, в которой оказались задеты представители практически всех политических сил Омска – за исключением "Единой России" - можно с очевидностью сделать вывод о заказчике этой акции. Благодаря бдительности горожан, оперативно сообщивших о фальшивой газете в редакцию настоящей, директору "Домашней газеты" удалось задержать одного из распространителей фальшивки.  Значит можно выявить всю цепочку распространения. Кроме того столь крупный тираж газеты невозможно изготовить скрытно, и, если фальшивая "Домашняя газета" печаталась в Омской области, то найти типографию, ее изготовившую, не составит труда – в области всего два полиграфических комплекса, способных ее напечатать. Если этот продукт "черных" технологий печатался в сопредельных регионах, и перевозился в Омск, также есть возможность установить маршруты и использовавшийся транспорт. Одним словом, у правоохранительных органов на руках есть все возможности для выявления всей преступной группы в самые короткие сроки, возможно – еще до выборов 4 марта".

"Елена Мизулина берет это дело на свой депутатский контроль, - говорится в послании. – для того чтобы все виновные в провокации, не взирая на их возможные чины и должности, непременно были выявлены и наказаны".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь