Александр Кравец голосовал за правду, а Ян Зелинский против олигархов

Корреспондент ИА "Омск Здесь" дозвонился до лидеров местных отделений партий КПРФ и ЛДПР и убедился, что главные конкуренты партии большинства по-прежнему верят в силу каждого голоса. 

В телефонном интервью Александр Кравец рассказал нам, что на свой избирательный участок, расположенный по адресу Звездова, 96, он пришел один, без "группы поддержки". Людям, уверенным в собственной позиции, считает главный омский обкомовец, она ни к чему. Александр Алексеевич не скрывал, за какую политическую силу он отдал свой голос, однако по закону, сегодня СМИ не имеют права публиковать любые материалы, которые могут быть расценены как агитационные.

"Я проголосовал в 11 часов, на своем участке в школе №132. Проголосовал за правду, за справедливость <…>. Мы с женой голосуем в разное время, но делаем это обязательно и, естественно, всегда за <…> (одну и ту же партию). Это традиция, убеждения, знания, которые с нами на протяжении всей жизни". 

Координатор регионального отделения ЛДПР Ян Зелинский рассказал нам, что воспользовался правом на волеизъявление на своем 55-ом избирательном участке на Левом берегу, в гимназии №139: "Голосовать ходил один, супруга прописана по другому адресу. Проголосовал за будущее, чтобы коренным образом изменилась законодательная власть как на государственном, так и областном уровне. Голосовал за будущих депутатов, которых можно будет назвать депутатами, а не олигархами".

Поскольку ЛДПР чаще многих других партий сомневалась в честности выборов 4 декабря (несколько раз разрывая и заключая новые межпартийные соглашения о контроле над избирательной кампанией), мы спросили Яна Викторовича, верит ли он в то, что его голос (да и вообще голоса избирателей) способны изменить политическую картину. Оказалось, Зелинский верит: "Не то, что верю, - я абсолютно убежден в этом!!! Это простая логическая цепочка вещей: если все избиратели придут и сделают правильный (я подчеркиваю - ПРАВИЛЬНЫЙ!) выбор, то олигархов в Заксобрании было бы меньше. Существует множество партий, информации о предвыборных программах вполне достаточно. Наша судьба только в наших руках, не в одних, не в двух, а только в общей силе", - заявил воодушевленный координатор омских либерал-демократов.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь