Представители политического меньшинства отдали голоса за будущее региона

Свой гражданский выбор сделали лидеры региональных отделений общероссийских непарламентских партий – «праводел» Борис Смольников и «яблочник» Сергей Костарев.

Ближе к полудню проголосовал на 458-м избирательном участке Борис Смольников. Лидер ОРО «Правое дело» заявил, что пришел с семьей по традиции. По словам политика, он голосовал за честь, справедливость и за достойную жизнь: «От выборов я жду изменений в лучшую сторону. Мы надеемся, что избиратели отдадут свои голоса, за кого они определились. И наша страна с нашим парламентом будет развиваться».

Омский лидер партии "Яблоко" Сергей Костарев тоже проголосовал. В 93-ю школу, где располагается 417 участок, он пришел вместе с дочерью. Сейчас ей 16 лет, сегодня она в качестве «наблюдателя», но обязательно будет избирать уже следующий созыв депутатов, говорит Сергей Костарев: «Традиции у нас есть, мы обычно ходим семьей, но так уж получилось, что сегодня мой сын живет в другом городе, но я надеюсь, что он проголосует, когда придет время. Жена уже проголосовала, потому что является членом территориальной избирательной комиссии, а дочь у меня готовится к активной политической жизни, как любой гражданин. Мы с детства водим детей на избирательный участок, показываем, как происходит, чтобы убедить в необходимости голосования».

Сам же Костарев рассказал, что голосовал в поддержку политических сил, которые будут формировать будущее страны в ближайшие 5 лет. Политик остался доволен «посещаемостью» на своем избирательном участке и заявил, что конкуренцию между партиями любой исход выборов не ликвидирует: «Сегодня действительно завершающий день этой предвыборной кампании, но я не думаю, что это конец гонки вообще, я думаю, что гонка постоянно будет продолжаться. Почему я пришел? Да потому что это мое право и моя обязанность быть гражданином и отдать свой голос за ту силу, которую я считаю нужной. Я считаю, что каждый гражданин должен это сделать. Иногда слышится мнение, что от нас ничего не зависит, это неправда, от нас многое зависит, это конкретно тот день, когда каждый голос зависит от каждого человека, и он может его отдать за того, за кого он считает нужным».
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь