Сторонника кандидата избили из-за листовок

Сегодня ночью был избит член инициативной группы кандидата в депутаты Законодательного Собрания Николая Артемьева. 

В избирательном округе №3, находящемся на территории городка Нефтяников, разразилась целая война агитматериалов, которая закончилась сотрясением мозга для одного их ее участников.
После появления на округе листовок о судимости кандидата от "Единой России" Дмитрия Шадрина 30 ноября жители округа обнаружили на своих домах "симметричные" листовки в адрес его оппонентов. В материалах с выходными данными КПРФ были размещены коллаж с изображением независимого кандидата Николая Артемьева за решеткой и информация о некогда возбужденном против него уголовном деле, сообщает "БК55".
Коммунисты заявили о фальшивости указаний на их авторство, направив заявление в правоохранительные органы. Аналогичное заявление подало и как минимум одно доверенное лицо Артемьева. Кроме того, члены его инициативной группы выдвинулись в ночь на 1 декабря в рейд по району. Обнаружив одного из расклейщиков антиагитации, сторонник Артемьева попытался указать ему на незаконность подобных действий. Однако сообщники расклейщика набросились на представителя Артемьева, в результате чего тот оказался в больнице с сотрясением мозга, утверждает сторонник Артемьева. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь