"ЕР" митингом поддержала повышение зарплат бюджетникам

Сегодня, 23 ноября, представители ОРО партии "Единая Россия" и активисты "Молодой Гвардии" провели митинг, направленный в поддержку повышения зарплат работников бюджетной сферы. 

Как известно, с 1 января 2012 года в рамках Плана Полежаева, с которым идет на выборы "ЕР", будет увеличена средняя зарплата медработников на 50%, педагогических кадров образования – на 30%. На эти цели дополнительно выделено порядка 2 млрд. рублей. Региональное отделение правящей партии всецело поддержало инициативу Леонида Полежаева. 
"В последующие годы задача в рамках Плана Полежаева – обеспечить уровень заработной платы учителя в 20 тысяч рублей в 2012 году и 22 тысячи рублей к 1 сентября 2013 года", - отметил член партии Дмитрий Грезин.  В 2012 году в областном бюджете также предусмотрены необходимые средства на оплату льгот по жилищно-коммунальным услугам сельским медицинским работникам и работникам культуры. В общей сумме это более 600 млн. рублей.  В завершении митинга, единоросс Дмитрий Грезин сказал: "Идя на выборы с такой масштабной, целеустремленной на успех программой, называемой План Полежаева, "Единая Россия" обеспечивает достойное настоящее и будущее региона!" 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь