"Война покажет!"

По мнению губернатора Леонида Полежаева, Владимир Жириновский решил баллотироваться в депутаты омского Заксобрания, чтобы «поднять авторитет местного отделения своей партии».

В эфире «Губернаторского часа» вопрос от читателей сайта «Омск здесь» задала главный редактор информагентства Татьяна Шкирина. Несколько дней назад стало известно, что региональный список ЛДПР в омское Законодательное Собрание возглавил Владимир Жириновский, который во время своих приездов в Омск традиционно раздавал избирателям деньги. Неужели он считает, что народную любовь можно купить?

«Ну, наверно, считает – берут же деньги! – отметил Леонид Полежаев. - Другое дело, как на это люди ответят. Здесь я не берусь судить за каждого человека. Жириновский возглавляет списки не только в Омской области, но и во многих других регионах, чтобы за счет собственного имиджа поднять авторитет местных отделений своей партии. Посмотрим, как люди отреагируют на это. Ничего не могу сказать по этому поводу. Я не думаю, что эта тема так серьезна и глубоко обсуждаема. Ведь Жириновский не новая фигура на политической арене, он уже 20 лет циркулирует. Все уже привыкли к его эскападам. А спросите любого человека: что сделал Жириновский для страны, будучи 20 лет депутатом Госдумы, кроме риторики, критики, выпадов и т.д.? Безусловно, он найдет аудиторию, избирателей, которые проголосуют, чтобы выразить свой протест ко всему на свете. Война покажет!»

Напомним, координатор омского отделения ЛДПР Ян Зелинский причиной такого шага партийного лидера назвал борьбу с коррупцией. «Возглавив список, он дает гарантии омичам, что все кандидаты от нашей партии будут работать по разоблачению коррупции и решению других проблем», - прокомментировал Зелинский.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь