Стал известен список кандидатов в Госдуму от Омской области

 XII Съезд партии "Единая Россия" завершил свою работу, в руки работающего сегодня в "Лужниках" корреспондента ИА "Омск здесь" попал окончательный вариант так называемого "Списка 600-от". Возглавляет его Дмитрий Медведев, а омскую региональную группу федерального списка - Леонид Полежаев. 


Омская региональная группа федерального списка в депутаты Государственной думы Федерального Собрания  Российской Федерации шестого созыва  состоит из восьми кандидатов:
1. Полежаев Леонид Константинович 2. Попов Сергей Александрович 3. Шрейдер Виктор Филиппович 4. Роднина Ирина Константиновна 5. Сутягинский Михаил Александрович 6. Головачев Сергей Александрович 7. Панычев Александр Юрьевич 8. Часенко Святослав Александрович.
Секретарь Омского регионального политсовета ВПП "Единая Россия", находящийся в данный момент в составе Счетной комиссии, рассказал нашему корреспонденту, что партийцы до последнего не знали, случатся ли кадровые ротации в тандеме Медведев-Путин, однако подобный исход скорее воодушевил делегатов. Александр Артемов также прокомментировал состав списка от Омской области:
- Я думаю, Леонид Константинович это заслужил и имеет полное право на то, чтобы вести наше региональное отделение партии на этих выборах во главе списка. Таковых губернаторов не так много, более 30-ти губернаторов не возглавляют списки, в том числе и в ряде наших соседних территорий , скажем так, не были удостоены этой чести. Омичи должны гордиться тем, что у нас достаточно боевой и продвинутый губернатор, который на самом деле пользуется большим уважением и поддержкой в федеральном центре. И радует то, что в списке есть новые люди.
Также Александр Васильевич ответил на вопрос о кандидатуре омского мэра, который по неофициальной информации действительно намерен в декабре поменять свою политическую прописку:
- Я сразу хочу сказать, что многие вещи, которые сегодня принимались, они принимаются не только в соответствии с Уставом партии, они принимаются не только региональным отделением, мы даем свои предложения и затем федеральное руководство партии рассматривает эти предложения. Предложение сегодня было внесено по Виктору Шрейдеру, решение партии есть, мы приняли это к сведению. Мы надеемся, что вот это решение подвигнет Виктора Филипповича на позитивные сдвиги в его деятельности.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь