Уволен главный спасатель Сибири

В руководстве МЧС Сибири прошли кадровые изменения. В отставку подал начальник регионального центра министерства Данияр Сафиуллин.

Генерал-лейтенант Данияр Сафиуллин, возглавлявший Сибирский региональный центр Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы. Указ об этом подписал сегодня Президент РФ Дмитрий Медведев.

В системе МЧС России генерал-лейтенант проработал более 15 лет. За добросовестную службу он неоднократно был отмечен высокими правительственными и ведомственными наградами, в том числе медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени и Орденом почета. 

Как стало известно, в отставку 48-летний Сафиуллин ушел по собственному желанию. Сейчас ведомством руководит его первый зам – генерал-майор Александр Моргунов. В пресс-службе СРЦ МЧС России пока не называют имя преемника Данияра Сафиуллина. О причинах такого решения генерал-лейтенанта также не сообщается.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь