Молодежь не обманешь!

Активисты общественного движения "Омск молодой" устроили акцию "Дни правды".

Активисты общественного движения "Омск молодой" устроили акцию "Дни правды".

Мероприятие проходило сегодня, 2 июня, на улицах города. Ребята вручали прохожим "боевые листки", где обильной критике подверглась профессиональная деятельность сотрудников городской администрации Сергея Аношкина и Юрия Гамбурга, а также депутата Горсовета Владимира Гаврилова.

В листовке к последнему предъявлялись претензии, что он не умеет действовать самостоятельно, а в своих поступках руководствуется только волей мэра Виктора Шрейдера. Показателен тот факт, что лицо Сергея Аношкина, занимающего пост вице-мэра, оказалось практически не знакомо людям, которые читали листовки. Особо большой список претензий общественниками был адресован Юрию Гамбургу, заместителю Виктора Шрейдера. Ему вменяется в вину создание убыточного для города "Единого информационно-расчетного центра".

Пресс-секретарь городской общественной организации "Омск молодой" Александра Дударева заявила: "Этот человек способствовал продаже муниципального имущества в городе Омске. Он начал с приватизации четырех муниципальных рынков и их продажи по заниженной стоимости родственнику вице-мэра Евгения Фрезоргера. Потом занялся продажей земли на "Зеленом острове". Если его не остановить, он продолжит распродавать Омск по частям".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь