Молодежь не обманешь!

Активисты общественного движения "Омск молодой" устроили акцию "Дни правды".

Активисты общественного движения "Омск молодой" устроили акцию "Дни правды".

Мероприятие проходило сегодня, 2 июня, на улицах города. Ребята вручали прохожим "боевые листки", где обильной критике подверглась профессиональная деятельность сотрудников городской администрации Сергея Аношкина и Юрия Гамбурга, а также депутата Горсовета Владимира Гаврилова.

В листовке к последнему предъявлялись претензии, что он не умеет действовать самостоятельно, а в своих поступках руководствуется только волей мэра Виктора Шрейдера. Показателен тот факт, что лицо Сергея Аношкина, занимающего пост вице-мэра, оказалось практически не знакомо людям, которые читали листовки. Особо большой список претензий общественниками был адресован Юрию Гамбургу, заместителю Виктора Шрейдера. Ему вменяется в вину создание убыточного для города "Единого информационно-расчетного центра".

Пресс-секретарь городской общественной организации "Омск молодой" Александра Дударева заявила: "Этот человек способствовал продаже муниципального имущества в городе Омске. Он начал с приватизации четырех муниципальных рынков и их продажи по заниженной стоимости родственнику вице-мэра Евгения Фрезоргера. Потом занялся продажей земли на "Зеленом острове". Если его не остановить, он продолжит распродавать Омск по частям".

Комментарии

Добавить свой