Новая метла по-новому...?

Не успел Юрий Томчак пройти переаттестацию и получить звание полицейского, как в УВД по Омской области начались громкие кадровые изменения. Свой пост покинул первый заместитель начальника УВД Алексей Тарасов.

После того как Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении главному милиционеру области Юрию Томчаку звания генерал-лейтенанта полиции, в СМИ  попала информация о кадровых изменениях в ведомстве. Так, сегодня стало известно о громкой отставке  - первого заместителя Томчака Алексея Тарасова. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе областного УВД.

"Да, Алексей Владимирович ушел с занимаемого поста, соответствующий приказ подписали несколько недель назад", - сообщили там корреспонденту БК55.

Накануне в прессе прошло сообщение  о том, что еще два заместителя Томчака могут покинуть не только свои должности, но и пределы города . По информации "БК", в скором времени в МВД Башкортостана может перейти замначальника УВД по Омской области, начальник следственного управления Владимир Михайлов, а на пост начальника УВД по Тамбовской области прочат Григория Гомана, нынешнего заместителя начальника УВД по Омской области,  возглавляющего отдел общественной безопасности.

Главный, теперь уже, полицейский региона пока никак не коментирует эту информацию.
 

Комментарии
Добавить свой