Германскую визу можно будет оформить в Омске

Договоренность об этом была достигнута на встрече Губернатора Омской области Леонида Полежаева и Генерального консула ФРГ Гудрун Штайнаккер.

Договоренность об этом была достигнута на встрече Губернатора Омской области Леонида Полежаева и Генерального консула ФРГ Гудрун Штайнаккер.

Их встреча стала продолжением российско-германских контактов, проходящих в рамках Российско-Германского сырьевого форума. Генеральный консул отметила, что Правительство Омской области внесло важный вклад в развитие российско-немецких отношений в сырьевой сфере.
Кроме того, речь шла о перспективах поставки в наш регион медицинского оборудования от мирового лидера в области диализного лечения. Леонид Полежаев отметил важность и значимость прямых контактов с зарубежными партнерами-производителями.
Госпожа Штайнаккер также сообщила Губернатору Леониду Полежаеву, что уже с этого года омичи смогут сдавать документы на оформление виз в Почётное консульство ФРГ в Омской области, а не ездить за этим в новосибирское консульство. Правила получения виз пока остаются прежними, однако вместо того, чтобы ездить в Новосибирск, жители Омской области в обозримом будущем смогут сдавать и получать визы здесь, в Почётном консульстве, которому планируется выдать разрешение заниматься пересылкой документов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь