Начальника УГИБДД области могут уволить за растрату бензина

В отношении начальника УГИБДД полиции УМВД России по Омской области Сергея Дмитриевского проводится доследственная проверка. Полковник отстранен от работы.

Как сообщает СУСК России по Омской области, в отношении Сергея Дмитриевского проводится доследственная проверка. Главный омский гаишник более года заправлял свой личный автомобиль и автомобиль жены с помощью мобильной карты ОАО "Газпромнефть-Омск", которую выдали ему для заправки служебного транспорта. 
Как установило следствие, за это время  Дмитриевский сэкономил 70 тысяч рублей. На такую же сумму соответственно был нанесен ущерб его ведомству. "В ходе проверки будут установлены все обстоятельства хищений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
В УМВД по Омской области корреспонденту ИА "Омск здесь" сообщили, что результаты проверки по факту нецелевого использования горюче-смазочных материалов дали основания для временного отстранения полковника Дмитриевского от выполнения служебных обязанностей. Кроме того, полицейскими принято решение представить полковника полиции Дмитриевского С.В. к увольнению из органов внутренних дел Российской Федерации.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь