Зелинский ушел с поста координатора омского отделения ЛДПР

Ян Зелинский по распоряжению партии сложил с себя полномочия координатора омского отделения ЛДПР. Возглавлять местных либерал-демократов теперь будет его зам Оксана Звягинцева.

Избрание нового руководителя партъячейки состоялось вчера, 23 февраля, на заседании координационного совета регионального отделения. Депутата Госдумы Яна Зелинского на его посту сменила Оксана Звягинцева. Как рассказал Зелинский корреспонденту ИА "Омск здесь", она исполняет обязанности координатора уже в течение 10 дней, с того момента, как депутат написал заявление об уходе со своего поста.
Смена руководителя объясняется партийным распоряжением, по которому депутаты Госдумы нового созыва не могут одновременно исполнять обязанности координаторов региональных отделений. 
"Координатор должен каждый день находиться в Омске, чтобы решать неотложные вопросы. Однако это не говорит о том, что я не буду появляться в городе. Моя работа в Москве, но живу я в Омске и буду курировать область", - рассказал Ян Зелинский в телефонном интервью.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь