Депутат от КПРФ Тюленев вспомнил свое "зоновское" прошлое

Депутат Горсовета от КПРФ Юрий Тюленев напал на девушку, которая расклеивала листовки в поддержку его конкурента на выборах в Горсовет. В результате агитатор пошла к травматологу, а коммунист - в полицию.

В пятницу, 17 февраля, активисты "Молодой Гвардии" стали свидетелями инцидента с участием действующего депутата ОГС, коммуниста Юрия Тюленева. 20-летняя Александра Шидина расклеивала листовки с фамилией конкурента Тюленева по избирательному округу №14. Депутат, много лет проработавший в системе УФСИН, не постеснялся применить физическую силу против хрупкой молодой девушки: 20 минут на морозе Юрий Тюленев выламывал руки Александре, обвиняя ее в срыве его агитационных материалов. 
Кандидат в депутаты Городского совета Омска Артем Демин, попытавшийся остановить разбушевавшегося коммуниста, рассказал, что Тюленев вел себя крайне агрессивно: "Он неоднократно пытался связываться с какими-то людьми, передавал мне трубку, угрожал, что я могу лишиться мандата депутата. Говорил, что меня могут снять за то, что я стою и пытаюсь его убедить отпустить девушку, - рассказал Артем Демин корреспонденту  ГТРК "Омск" (программа "Неделя-Инфо"). - Мало того, Тюленев вызвал на подмогу всех своих товарищей, приехал Кравец (Александр - первый секретарь омского обкома КПРФ, прим. ред.) с несколькими камерами, пытались все это вывернуть удобно Тюленеву, но к их сожалению и к нашему счастью, это не получилось. Нам намекали на то, что мы за это поплатимся".
Сейчас Александра Шидина проходит лечение и паралельно готовит заявление в правоохранительные органы и суд по факту причинения телесных повреждений. Юрий Тюленев, в свою очередь, также обратился в полицию: пресс-служба территориального УМВД России сегодня сообщила об инициировании проверки по заявлению депутата ОГС в отношении девушки, которая, по его словам, "срывала с информационного стенда агитационные материалы одного из кандидатов в президенты России".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь