Алексеев не хочет покидать футбол?

Спикера Горсовета Сергея Алексеева отрешили от должности председателя областной федерации футбола. Сам депутат считает это решение нелегитимным.

Отстранение от должности было принято на внеочередном заседании президиума организации 10 мая. Алексеев занимал пост председателя с 2007 года, однако важное для себя собрание проигнорировал - хотя, утверждают, ему было выслано сразу несколько приглашений.
Заседание проходило в стенах областного Минспорта. Сергея Алексеева сменил на посту президента заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимир Лапков.
"Мы считаем, что Сергей Ефимович не справился со своей работой. Достаточно посмотреть, в каком состоянии сейчас находится наш футбол. "Иртыш" вновь опустился во второй дивизион, в городе и области не видно развития материально-технической базы. Наоборот, стадионы закрываются, а председатель федерации смотрит на это сквозь пальцы. Если Алексееву эта общественная работа не интересна, так зачем его обременять?" – цитирует "БК55" члена президиума, арбитра ФИФА Владимира Кузнецова.
"Сам Алексеев на заседании не присутствовал. Информацию о том, что он якобы игнорировал несколько высланных ему приглашений, спикер Омского городского Совета опроверг и назвал "безобразием".
Обжаловать решение президиума спикер горсовета пока не собирается. По его словам, участвовавшие в собрании члены федерации должны сами доказать, что отрешение прошло законно", - сообщает сайт SуперОмск
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь