Журнал "7" выпустил последний номер

По решению инвестора выход журнала пока временно приостановлен. Судьба издания решится в ближайшее время.

Cегодня, 1 ноября, в продажу должен поступить последний номер журнала "7". Учредителями принято решение приостановить финансирование проекта.  
- Последний номер журнала, пусть и с опозданием, дойдет до читателя, - приводит слова главного редактора ИД "Семь" Михаила Пимонова ria7.ru. - О дальнейших планах издателя говорить преждевременно, комментарии будут появляться на нашем сайте по мере развития событий. Пока я вынужден быть лаконичен. Прошу коллег отнестись к этому с пониманием.
В ближайшее время Пимонову предстоит встретиться с инвесторами, чтобы обсудить дальнейшую судьбу проекта. Пока же редакция отмечает в офисе выход последнего номера.
Журнал "7" впервые увидел свет 31 января этого года. За короткий срок издание сумело завоевать популярность у читателей и потеснить признанных игроков на медиарынке. По неофициальной информации, к созданию яркого проекта были причастный первый вице-губернатор Юрий Гамбург и предприниматель Евгений Реддих. Непосредственным запуском журнала и интернет-сайта занималась команда политтехнолога Сергея Старовойтова и бывшего начальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Андрея Ткачука. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь