Синюгин выписал себе из Москвы руководителя аппарата

Руководителем аппарата первого вице-губернатора Вячеслава Синюгина назначен москвич Андрей Михеев.

Недавно назначенный первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин наконец определился с тем, кто возглавит его аппарат. Должность получил приехавший из Москвы Андрей Михеев. В Омске он известен тем, что в начале девяностых годов основал первую в городе негосударственную страховую компанию "Омск-АСКО". Затем Михеев перебрался в Москву, где долгое время возглавлял страховой холдинг "АСКО". В последние годы он занимался благотворительностью, активно сотрудничал с фондом главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана "Город без наркотиков" и более года помогает омскому приюту животных "Друг".
Ранее Вячеслав Синюгин заявлял, что не планирует привозить с собой людей из Москвы с прежнего места работы.
- В облправительстве сформированная команда, - сказал тогда в разговоре с "Омск здесь" Синюгин. - Необходимости в привлечении новых кадров я пока не вижу.
Что заставило первого заместителя главы региона изменить свое решение - пока неизвестно. Видимо, Синюгин посчитал необходимым укрепить собственные тылы проверенным человеком.
Напомним, что пока вакантной остается должность руководителя аппарата губернатора. По одной из версий в ближайшее время первый вице-губернатор Юрий Гамбург возглавит объединенный аппарат облправительства, куда войдет и обезглавленный после ухода Сергея Михеева аппарат губернатора.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь