Капуловский возвращается в "Авангард"

Специалист, который еще в прошлом сезоне работал в "ястребином" клубе в должности генменеджера, но был уволен после вылета омской команды из плей-офф, станет помогать главному тренеру "красно-бело-черных".

О кадровом назначении сообщается на официальном сайте "Авангарда". "Я хорошо знаю Владимира, начинал с ним работать в России, когда еще был наставником в "Химике", - цитирует пресс-служба клуба рулевого Милоша Ржигу. - Мы пять лет трудились вместе. Потом наши пути разошлись, но, когда я пришел в "Авангард", сразу решил пригласить своим помощником именно Капуловского. Он сам из Омска, а значит, переживает за судьбу команды. Владимир - настоящий профессионал, и не раз доказывал это по ходу нашей совместной работы. Мне нужен был помощник, которого я давно знаю и который хорошо знает команду", - подчеркнул чешский тренер.
Напомним, ранее в прессе появилась информация, что Капуловский вернется в Омск на смену Юрию Карманову (нынешний генменеджер "Авангарда"), работа которого, по кулуарным беседам, не удовлетворяла губернатора Виктора Назарова.
Этот сезон новый ассистент Ржиги начал в московском "Спартаке" в качестве главного скаута столичной команды.
Стоит добавить, Омск Капуловский после своей отставки покидал немного обиженным на руководство "ястребов", о чем он, пусть и не открыто, но заявил в апрельском интервью.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь